Seguidores

domingo, 26 de fevereiro de 2012

Empadão da Meire

Oi Meire olha o meu empadão aí!!!
Ficou uma delícia amiga o povo aqui aprovou.kkk
Obrigada por compartilhar a receita.
Massa:
200 gramas de margarina ou manteiga
4 xicaras de farinha de trigo
1 colher de pó royal

Recheio: À gosto
Frango desfiado com cenoura ralada e um falso catupiry (que é
feito com leite e maizena).
Esta foi a minha opção.

Modo de fazer:
Bata bem a manteiga até ficar suave.
Acrescente farinha aos pouco, amassando até formar
uma bola que solte das mãos.
Abra metade da massa, põe o recheio e cubra com a outra metade
Pincele com gema de ovo.
Leve ao forno até dourar.

Bom Apetite !!!!!

5 comentários:

MARLENE disse...

Oi Neide,
Parece que ficou uma delícia!
Também quero!!!
Bjs,
Marlene
Flores e Framboesas

Inês Andrade disse...

Bom diaaaaa amiga.Q DEUS abençoe o seu dia e de sua familia.Ahhh para de judiar né amiga???Eu tô de regime...pelo menos tem um monte de segunda feira q tô tentando kkkkkkkk Na verdade estou fazendo o regime da sopa...como tudo q tá dando sôpa kkkk..Bjimmmm

Lúcia Costa disse...

Oi Neide,
Vim dar uma olhada no blog e me deparei com esse empadão logo de manhã, há é muita maldade, rsrs.
No próximo me convida tá? rsrs.
Bjs.

MEIRE disse...

Oi amiga,
Fiquei muito feliz quando vi seu empadão, tá com uma cara ótima.....
Deve ter ficado uma dilicia..hummmm
Tenha uma ótima quarta-feira....
Bjs...

vanda disse...
Este comentário foi removido pelo autor.